Antworten
#1   31.10.2009 10:34
VollStreckeR 
VollStreckeR

Wohnort:


Registriert seit:
19.07.2009

Beiträge: 4
Stream funktioniert nicht!
Guten Morgen,

entweder liegts an mir oder ich weiß nicht mehr weiter. Alle vier CoreTime.fm-Streams funktionieren bei mir nicht mehr. Hab mir die Playlist mal neu geladen und immer noch das gleiche. Can not resolve hostname. HardBase.fm funktioniert komischerweise wunderbar, aber ich will CoreTime.fm hören.

Jemand eine Lösung/Ahnung wodran das liegen könnte? Weil ich find nirgendswo eine News zu diesem Problem.

MfG VollStreckeR


#2   31.10.2009 14:31
BassFever 
BassFever

Wohnort:
Bochum

Registriert seit:
29.10.2008

Beiträge: 114
AW: Stream funktioniert nicht!
Es liegt leider an uns.
Der Server hat einen Knacks und unsere Techniker sind bereits dran.
Sobald es was neues gibt, erfahrt ihr es als erste.. direkt nach uns... ^^

#3   24.11.2009 18:18
Mr Igges 
Mr Igges

Wohnort:
Hambuuuurg!

Registriert seit:
31.07.2009

Beiträge: 22
AW: Stream funktioniert nicht!
Ist der Stream schon wieder platt?
Ohm man, was ein armuts zeugnis...
genau so schwach wie das es in diesem Board keine funktionierende suche gibt :o(

Setzen 6..

#4   09.12.2009 17:22
Bassrocker 
Bassrocker

Wohnort:
Metropolregion Franken :)

Registriert seit:
17.03.2008

Beiträge: 62
AW: Stream funktioniert nicht!


Bei mir geht gar kein Stream!

Beim Klick oben auf die Streambox öffnet sich ein Fenster: "Not Found" ....

#5   05.01.2010 19:26
PNDESIGNz 
PNDESIGNz

Wohnort:


Registriert seit:
29.11.2009

Beiträge: 42
AW: Stream funktioniert nicht!
tja war bei mir vorhin auch so aber jetzt gehts ja alles wieder !

Ich verstehe garnicht was daran ein Armutszeugnis sein soll bedenke bitte mal das hier viele gute Djs auflegen nur damit wir mit Mukke versorgt sind, bei so einer Server belastung kann es auch mal passieren !


Greetz

Antworten