Antworten
#1   09.12.2010 13:06
Screed 
Screed

Wohnort:
Ibbenbüren

Registriert seit:
23.01.2010

Beiträge: 3
TechnoBase als M3U Datei
Moin Forum,
ich wollte mal fragen ob es die Technobase Streams auch als M3U Datei gibt.
Ich habe nämlich das Fritz!Fon und damit kann man auch Internetradio hören, allerdings müssen
die Sender in M3U sein.
Ich hab schon das ganze Internet durchforstet aber nichtz gefunden.
Hoffe auf viele antworten.


#2   09.12.2010 13:40
deleeeted 
deleeeted

Wohnort:


Registriert seit:
04.03.2007

Beiträge: 1453
TechnoBase als M3U Datei

DJ Bohle wrote:

Moin Forum,
ich wollte mal fragen ob es die Technobase Streams auch als M3U Datei gibt.
Ich habe nämlich das Fritz!Fon und damit kann man auch Internetradio hören, allerdings müssen
die Sender in M3U sein.
Ich hab schon das ganze Internet durchforstet aber nichtz gefunden.
Hoffe auf viele antworten.


PLS speichern, im Winamp öffnen, als M3U speichern. Fertig

#3   09.12.2010 13:50
Infi 
Infi

Wohnort:
Hamburg

Registriert seit:
21.09.2006

Beiträge: 1568
AW: TechnoBase als M3U Datei
http://www25.zi...83638/file.html


Hätteste wie ich einmal nach m3u Datei gegoogelt, den Wikipedia Eintrag genommen und dann hätteste gewusst wie man sich eine macht.....sache von nichma 2 Minuten...-.-
Ich hoffe sie geht, zumindest bei mir aufm PC läuft se^^ In solchen Sachen bin ich nicht wirklich nen Profi^^

#4   10.12.2010 13:48
Screed 
Screed

Wohnort:
Ibbenbüren

Registriert seit:
23.01.2010

Beiträge: 3
AW: TechnoBase als M3U Datei
leider ist es so, dass ich eine url davon brauche .. xD ..
weil mein die internetradio sender direkt mit der url eingeben muss...

#5   10.12.2010 14:34
puecklerice 
puecklerice

Wohnort:
Ingolstadt

Registriert seit:
04.12.2007

Beiträge: 3019
AW: TechnoBase als M3U Datei

DJ Bohle wrote:

leider ist es so, dass ich eine url davon brauche .. xD ..
weil mein die internetradio sender direkt mit der url eingeben muss...



,mein gott. hol dir halt iwo free-webspace. kostet ja nüscht. da lädst du es hoch. fertig :)


#6   06.01.2011 11:36
Anjolus 
Anjolus

Wohnort:
Moormerland

Registriert seit:
06.01.2011

Beiträge: 1
AW: TechnoBase als M3U Datei
Hi DJ Bohle,
versuch´s mal mit folgendem Link:
http://listen.t.../tunein-dsl-pls

Ich habe auch eine Fritz!Box und ein Fritz!Fon und wenn ich den Link in die Box unter Internetradio eingebe, funktioniert es!

Gruß
Thomas

#7   24.09.2016 16:54
Electronics 
Electronics

Wohnort:


Registriert seit:
28.05.2011

Beiträge: 1
AW: TechnoBase als M3U Datei
Die aktuelle Liste der M3U Links(stand 24.09.2016):

Technobase.FM http://mp3.stream.tb-group.fm/tb.mp3

HouseTime.FM http://mp3.stream.tb-group.fm/ht.mp3

HardBase.FM http://mp3.stream.tb-group.fm/hb.mp3

TranceBase.FM http://mp3.stream.tb-group.fm/trb.mp3

CoreTime.FM http://mp3.stream.tb-group.fm/ct.mp3

ClubTime.fm http://mp3.stream.tb-group.fm/clt.mp3

TeaTime http://mp3.stream.tb-group.fm/tt.mp3

#8   19.03.2017 21:46
HardCoreBoy 
HardCoreBoy

Wohnort:


Registriert seit:
26.02.2015

Beiträge: 1
AW: TechnoBase als M3U Datei

puecklerice wrote:


DJ Bohle ][leider ist es so, dass ich eine url davon brauche .. xD ..
weil mein die internetradio sender direkt mit der url eingeben muss...



,mein gott. hol dir halt iwo free-webspace. kostet ja nüscht. da lädst du es hoch. fertig :)


#9   02.07.2017 17:37
ickehalt 
ickehalt

Wohnort:


Registriert seit:
02.07.2017

Beiträge: 1
AW: TechnoBase als M3U Datei

puecklerice wrote:


DJ Bohle ][leider ist es so, dass ich eine url davon brauche .. xD ..
weil mein die internetradio sender direkt mit der url eingeben muss...



,mein gott. hol dir halt iwo free-webspace. kostet ja nüscht. da lädst du es hoch. fertig :)


#10   07.01.2018 10:53
Clemens 
Clemens

Wohnort:
Bielefeld

Registriert seit:
22.07.2015

Beiträge: 39
AW: TechnoBase als M3U Datei
Hier sind alle URLs:
http://www.radi...adio/728508.xml
Einfach .m3u hinten dranfügen.

Antworten