Antworten
#1   28.12.2012 11:41
CapC 
CapC

Wohnort:
Viersen

Registriert seit:
28.12.2012

Beiträge: 16
++ Hilfe!!! ++ Wieso kann ich mein Foto nicht ins Profil hochladen?
Hallo.

Ich habe mich heute neu angemeldet.
Dieses Bild will ich in mein Profil hochladen.
http://www.Fabi...pC.org/xyz1.jpg
Eigenschaften:
- JPG
- 15,5 KB
- 300 x 400 Pixel
- Name auf meinem Computer: Fabian.jpg
Ich klicke also links auf "Mein Profilbild".
Dann klicke ich auf "Durchsuchen", wähle das Bild aus (liegt auf meinem Windows XP Desktop) und klicke auf "Hochladen".
Als Nächstes sehe ich das....
http://www.Fabi...pC.org/xyz2.jpg
....und komme nicht weiter.
Frei nach dem Motto "Jeder PC ist nur so gut wie der Dödel, der ihn bedient...." scheine ich also was falsch zu machen.
Was genau mache ich falsch?

FG,

Fabian alias CapC

-----------------------------------------------------------

Guten (eis-/schrott-/blaulicht-freien) Rutsch ins Jahr 2013!


#2   28.12.2012 13:31
CapC 
CapC

Wohnort:
Viersen

Registriert seit:
28.12.2012

Beiträge: 16
AW: ++ Hilfe!!! ++ Wieso kann ich mein Foto nicht ins Profil hochladen?
Mal eine zweite ganz andere Frage.

Whitenite erstellte am 26.4.2012 um 16:47'h das Thema "Technobase Grafiken im Forum".
http://www.tech...orum/1/34/19535
Demnach stellt sich offenbar das Problem, daß viele Newcomer (ich bin ja auch ein Newcomer) versehentlich (?) ins falsche Forum posten.

Als ich das las, habe ich einfach so mal ganz schnell oben nachgeschaut und festgestellt, daß da "Technobase.FM" steht.
Öhhhm, ja.
Ich befürchte, daß auch ich nun wohl im falschen Forum gepostet habe....
+++ Sorry! +++
ABER:
Wenn ich auf http://www.tran...ber/472965/capc linksseitig auf "Forum" klicke, warum öffnet sich dann das Technobase-Forum und warum öffnet sich nicht das TranceBase-Forum?!?
Ich dachte bis gerade, da stünde "Technobase.FM", weil es für alle 6 Sender vermutlich nur 1 gemeinsames Forum gäbe und dieses vermutlich nach dem vermutlich als erstes vorhandenen Sender "Technobase.FM" benannt wurde.

Wenn ich in ein Autohaus gehe, über dem BMW steht, dann erwarte ich selbstverständlich, daß es wirklich ein BMW-Autohaus ist und ich nicht plötzlich in einem Mercedes-Autohaus stehe. Auch dann nicht, wenn im Autohaus selbst Mercedes oben drüber steht und ich auf lauter drin stehende BMW's gucken kann.



#3   28.12.2012 14:26
whitenite 
whitenite

Wohnort:
Furtwangen

Registriert seit:
07.08.2010

Beiträge: 488
++ Hilfe!!! ++ Wieso kann ich mein Foto nicht ins Profil hochladen?

CapC wrote:

Hallo.

Ich habe mich heute neu angemeldet.
Dieses Bild will ich in mein Profil hochladen.
http://www.Fabi...pC.org/xyz1.jpg
Eigenschaften:
- JPG
- 15,5 KB
- 300 x 400 Pixel
- Name auf meinem Computer: Fabian.jpg
Ich klicke also links auf "Mein Profilbild".
Dann klicke ich auf "Durchsuchen", wähle das Bild aus (liegt auf meinem Windows XP Desktop) und klicke auf "Hochladen".
Als Nächstes sehe ich das....
http://www.Fabi...pC.org/xyz2.jpg
....und komme nicht weiter.
Frei nach dem Motto "Jeder PC ist nur so gut wie der Dödel, der ihn bedient...." scheine ich also was falsch zu machen.
Was genau mache ich falsch?

FG,

Fabian alias CapC

-----------------------------------------------------------

Guten (eis-/schrott-/blaulicht-freien) Rutsch ins Jahr 2013!



Das kann viele Ursachen haben... Hast du Script- und/oder Werbeblocker im Browser aktiv? Zusätzlich solltest du den Cache des Browsers leeren und die Cookies löschen. Wenn das Hochladen dann immer noch nicht klappt, versuchs am besten mit einem anderen Browser ;)




CapC wrote:

Mal eine zweite ganz andere Frage.

Whitenite erstellte am 26.4.2012 um 16:47'h das Thema "Technobase Grafiken im Forum".
http://www.tech...orum/1/34/19535
Demnach stellt sich offenbar das Problem, daß viele Newcomer (ich bin ja auch ein Newcomer) versehentlich (?) ins falsche Forum posten.

Als ich das las, habe ich einfach so mal ganz schnell oben nachgeschaut und festgestellt, daß da "Technobase.FM" steht.
Öhhhm, ja.
Ich befürchte, daß auch ich nun wohl im falschen Forum gepostet habe....
+++ Sorry! +++
ABER:
Wenn ich auf http://www.tran...ber/472965/capc linksseitig auf "Forum" klicke, warum öffnet sich dann das Technobase-Forum und warum öffnet sich nicht das TranceBase-Forum?!?
Ich dachte bis gerade, da stünde "Technobase.FM", weil es für alle 6 Sender vermutlich nur 1 gemeinsames Forum gäbe und dieses vermutlich nach dem vermutlich als erstes vorhandenen Sender "Technobase.FM" benannt wurde.

Wenn ich in ein Autohaus gehe, über dem BMW steht, dann erwarte ich selbstverständlich, daß es wirklich ein BMW-Autohaus ist und ich nicht plötzlich in einem Mercedes-Autohaus stehe. Auch dann nicht, wenn im Autohaus selbst Mercedes oben drüber steht und ich auf lauter drin stehende BMW's gucken kann.



Richtig, das war ich ;P
Dass das Forum von jedem Radio kommens gleich aussieht liegt daran, dass TechnoBase eben das erste Radio der inzwischen sechs Radios war. Hier muss man Technobase einfach als "Mutterradio" sehen, über das die Forumskommunikation läuft ;) Für die einzelnen Tochterradios gibt es nochmal extra Bereiche für Themen, die sich nur auf eines der Radios beziehen. Also ein großes Autohaus, das für jede Automarke eine eigene Ecke hat ;)

#4   28.12.2012 15:26
CapC 
CapC

Wohnort:
Viersen

Registriert seit:
28.12.2012

Beiträge: 16
AW: ++ Hilfe!!! ++ Wieso kann ich mein Foto nicht ins Profil hochladen?
Ich habe meinen Internet Explorer 7.0.5730.13 nun völlig entwaffnet und lasse alle Cookies durch.
Das Foto wird immer noch nicht akzeptiert, ich sehe immer noch diesen Screen:
http://www.fabi...pc.org/xyz2.jpg
Also werde ich jetzt den (mir verhaßten) Google Chrome installieren und es damit versuchen....

Jepp!
Foto ist online!
Spitze!
Danke!
:-)

Nebenbei bemerkt:
Google Chrome zeigt Eure Seite wesentlich schneller und flüssiger an, als mein IE 7.
Aber das liegt eventuell daran, daß der IE 7 in die Jahre gekommen ist....




Mein 17-Zoll-Monitor mit 1024er x 768er Auflösung zeigte mir kirz vor dem Erstellen dieses Themas
genau dieses Bild:
http://www.fabi...pc.org/xyz3.jpg
Somit habe ich echt nicht gesehen, daß da unter dem Technobase Forum noch die anderen Foren sind.
Gerade erst gesehen.
Sorry nochmal.



+++ !!! Achtung !!! +++
Die Dateien xy1.jpg und xy2.jpg und xy3.jpg werden zum 2.1.2013 wieder gelöscht werden!
Bis dahin lasse ich sie jedoch noch auf meinem Server.





Antworten