Antworten
#1   11.03.2011 21:54
whitenite 
whitenite

Wohnort:
Furtwangen

Registriert seit:
07.08.2010

Beiträge: 488
Technobase-Grafiken im Forum
Mal wieder ein Vorschlag: Ich finde, man könnte - zur besseren Orientierung im Forum - die kleinen TB Grafiken ersetzen.

Und zwar für den TechnoBase.FM-Bereich das TB-Logo, für den HouseTime.FM-Bereich das HT-Logo, usw. In den allgemeinen Bereichen wie z.B. Grafik&Design, Technik, Off-Topic usw. das We-are-one-Logo mit allen fünf Segmenten und vielleicht ein kleines Logo dazu, also z.B im Gaming-Bereich ein Game-Pad, bei Grafik&Design ein Pinsel usw... Kreativ darf man sein ;)

Die Grafik im oberen Bereich (Technobase.FM - Das Forum), in der auch der DJ angezeigt wird, der aktuell auflegt, müsste man natürlich auch noch ersetzen, auch den Button "Zum Radio". Den könnte man ja auf weareone.fm setzen!?

Ich finde, das könnte die allgemeine Übersichtlichkeit steigern und sieht meiner Meinung nach auch noch gut aus.


#2   11.03.2011 22:44
Infi 
Infi

Wohnort:
Hamburg

Registriert seit:
21.09.2006

Beiträge: 1568
AW: Technobase-Grafiken im Forum
Die Idee gefällt mir!!

#3   11.03.2011 22:48
Dj Shake s Beer 
Dj Shake s Beer

Wohnort:
Pupsbüttel

Registriert seit:
02.06.2008

Beiträge: 4082
AW: Technobase-Grafiken im Forum
Yeah dann posten die ganzen Newcomer den Kram hoffentlich mal ins richtige Forum

#4   11.03.2011 22:50
Infi 
Infi

Wohnort:
Hamburg

Registriert seit:
21.09.2006

Beiträge: 1568
AW: Technobase-Grafiken im Forum
Glaub ich trotzdem nicht dran :D es ist doch einfacher es ganz oben zu schreiben. Scrollen beansprucht den Finger zu stark xD

#5   11.03.2011 23:25
whitenite 
whitenite

Wohnort:
Furtwangen

Registriert seit:
07.08.2010

Beiträge: 488
AW: Technobase-Grafiken im Forum

Assi Toni wrote:

Yeah dann posten die ganzen Newcomer den Kram hoffentlich mal ins richtige Forum



angenehmer Nebeneffekt ;)

die Grafik oben "Technobase.FM - Das Forum" könnte man auch davon abhängig machen, von welcher Seite man ins Forum kommt. Also wenn man auf Technobase.FM auf "Forum" klickt, kommt "Technobase.FM - Das Forum". Wenn man auf Housetime.FM auf "Forum" klickt, wird "Housetime.FM - Das Forum" angezeigt, usw...


#6   11.03.2011 23:26
JoKoeniG 
JoKoeniG

Wohnort:
Rheinmünster

Registriert seit:
20.11.2009

Beiträge: 1160
AW: Technobase-Grafiken im Forum
*Gefällt mir*

#7   01.04.2011 14:23
Mike Destiny 
Mike Destiny

Wohnort:
Lorch

Registriert seit:
25.11.2009

Beiträge: 306
AW: Technobase-Grafiken im Forum
finde den Vorschlag auch sehr gut

#8   04.12.2011 20:15
DJ DEC4N 
DJ DEC4N

Wohnort:
Duisburg

Registriert seit:
10.10.2010

Beiträge: 12
AW: Technobase-Grafiken im Forum
Welche größer müsste der Banner denn haben?

#9   04.12.2011 20:18
Infi 
Infi

Wohnort:
Hamburg

Registriert seit:
21.09.2006

Beiträge: 1568
AW: Technobase-Grafiken im Forum

DJ DEC4N wrote:

Welche größer müsste der Banner denn haben?



Keine Ahnung, aber wir nehmen keine Grafiken von ausserhalb, falls du vorhattest was für TB machen zu wollen.

#10   09.04.2012 09:22
Xprem 
Xprem

Wohnort:
Hildesheim

Registriert seit:
12.02.2012

Beiträge: 7
AW: Technobase-Grafiken im Forum
Würde es auch richtig gut finden, auch das wenn man von den verschiedenen Projekten reingeht, das dort dann auch z.B 'HouseTime.FM das Forum' kommt. *LIKE*


#11   26.04.2012 14:59
Destroya 
Destroya

Wohnort:


Registriert seit:
09.07.2011

Beiträge: 81
AW: Technobase-Grafiken im Forum
Komisch.. ich dachte, es würde sich "in nächster Zeit so viel" im Forum ändern...

#12   26.04.2012 15:01
Infi 
Infi

Wohnort:
Hamburg

Registriert seit:
21.09.2006

Beiträge: 1568
AW: Technobase-Grafiken im Forum

Destroya wrote:

Komisch.. ich dachte, es würde sich "in nächster Zeit so viel" im Forum ändern...



Und was hat dieser Satz mit diesem Threat zu tun?

Hier schreiben nur Leute, auch Teammitglieder die keine Entscheidungsträger sind.

#13   26.04.2012 15:11
Destroya 
Destroya

Wohnort:


Registriert seit:
09.07.2011

Beiträge: 81
AW: Technobase-Grafiken im Forum
Bezog sich auf den Kommentar davor... Entscheidungsträger hin oder her, aber team-intern sollte man dann doch über die kommenden Änderungen zumindest marginal bescheid wissen.. Und dann relativieen sich doch solche "ich würde es gut finden, wenn..." Aussagen. Aber naja...

Btw, freundicher Hinweis: Thread mit D. "Threat" bedeutet "Bedrohung".

#14   26.04.2012 16:04
Infi 
Infi

Wohnort:
Hamburg

Registriert seit:
21.09.2006

Beiträge: 1568
AW: Technobase-Grafiken im Forum
Danke für deinen netten Hinweis, ich bleibe trotzdem bei Threat. Das ist meine persönliche Angewohnheit.

Leider wird man nicht in dem gewünschtem Maße informiert wie man es sich wünschen würde. Zudem ist der Beitrag (09.04) schon älter bevor die Diskussion über die Neuerungen auftraten.

#15   26.04.2012 16:47
Savro 
Savro

Wohnort:
Bremen

Registriert seit:
19.12.2009

Beiträge: 349
AW: Technobase-Grafiken im Forum
1.) Hat es nicht mit diesem Thema zutun
2.) Gibt es im Team mehrere Abteilungen und es werden nicht direkt alle über Änderungen informiert. Redaktion, Moderation, Foren Support etc. haben Abteilungsleiter und dementsprechend Verteiler
3.) Wenn du Anregungen hast, wende dich bitte an projekt@technobase.fm
4.) Closed

Antworten