Antworten
#1   20.09.2010 19:47
Mr Techno  Hardstyle  House FA 
Mr Techno Hardstyle House FA

Wohnort:
Nürnberg

Registriert seit:
19.09.2010

Beiträge: 1
was muss ich beim grüße senden machen das es vorgelesen würd ? pls helft mir
kann mir jemand helfen ich weis nicht wie ich grüße versende die jemand vorlesen kann ? also ich sende immer aber es würd nicht vorgelesen

kann mir jemand helfen danke schomal mfg Max


#2   20.09.2010 19:49
JoKoeniG 
JoKoeniG

Wohnort:
Rheinmünster

Registriert seit:
20.11.2009

Beiträge: 1160
AW: was muss ich beim grüße senden machen das es vorgelesen würd ? pls helft mir
Spam nicht, 1x reicht.
Les dir erstmal vor wo du dein Thread Postest. Dass hat wohl kaum was mit Ankündigungen zu tun.
Dann kann ich dir vielleicht helfen

#3   20.09.2010 21:19
Dj Shake s Beer 
Dj Shake s Beer

Wohnort:
Pupsbüttel

Registriert seit:
02.06.2008

Beiträge: 4082
AW: was muss ich beim grüße senden machen das es vorgelesen würd ? pls helft mir
Also am besten du schreibst in Caps, ungefähr so....HALLO ICH GRÜßE ALLE MEINE FREUNDE !
Und grüße am besten alle deine Freunde, Grüße mit weniger als 20 Namen werden sofort aussortiert.
Persönliche Angaben füllst du nicht aus, der Dj soll ja nicht wissen um wen es sich handelt.

Den Gruß solltest du möglichst kompliziert und schwierig vorzulesen schreiben, schön verschachtelte Sätze wie es Kleist schon vorgemacht hat.

Schreib rein, dass der Dj scheiße ist und dass er schon die ganze Show lang nur kompletten müll spielt, und die ganzen anderen Listener komplette Vollidioten sind.


So solltest du zum Erfolg kommen,
Grüße

#4   20.09.2010 21:22
Deep 
Deep

Wohnort:
Berlin

Registriert seit:
09.09.2009

Beiträge: 153
AW: was muss ich beim grüße senden machen das es vorgelesen würd ? pls helft mir
haha
lol^^

#5   20.09.2010 22:48
Freaky 
Freaky

Wohnort:
Potsdam

Registriert seit:
05.06.2008

Beiträge: 1109
AW: was muss ich beim grüße senden machen das es vorgelesen würd ? pls helft mir
Toni ist sich seines vollen Namens würdig! :D


#6   21.09.2010 13:07
JoKoeniG 
JoKoeniG

Wohnort:
Rheinmünster

Registriert seit:
20.11.2009

Beiträge: 1160
AW: was muss ich beim grüße senden machen das es vorgelesen würd ? pls helft mir
Ja so gehts ntürlich auch..

#7   21.09.2010 14:31
E-Kin 
E-Kin

Wohnort:
Netphen

Registriert seit:
23.07.2009

Beiträge: 733
AW: was muss ich beim grüße senden machen das es vorgelesen würd ? pls helft mir
also ihc mahc es immer so wie der toni und komm uch immer durch;)

#8   26.09.2010 18:33
Basti 
Basti

Wohnort:
Münster

Registriert seit:
25.09.2009

Beiträge: 1143
AW: was muss ich beim grüße senden machen das es vorgelesen würd ? pls helft mir

E-Kin wrote:

also ihc mahc es immer so wie der toni und komm uch immer durch;)


Alter was in Gottes Namen ist mit dir eigentlich geschehen?? Du warst doch mal voll normal oder?! :D

#9   26.09.2010 19:13
Bonray 
Bonray

Wohnort:


Registriert seit:
22.12.2008

Beiträge: 126
AW: was muss ich beim grüße senden machen das es vorgelesen würd ? pls helft mir

Basti wrote:


E-Kin][also ihc mahc es immer so wie der toni und komm uch immer durch;)


Alter was in Gottes Namen ist mit dir eigentlich geschehen?? Du warst doch mal voll normal oder?! :D



Haha, ich fand das vom Toni geil ^^ ... wenn das alle machen, kriegt man auch einen TB Dj vom Stream vergrault.

#10   26.09.2010 19:41
E-Kin 
E-Kin

Wohnort:
Netphen

Registriert seit:
23.07.2009

Beiträge: 733
AW: was muss ich beim grüße senden machen das es vorgelesen würd ? pls helft mir

Basti wrote:


E-Kin][also ihc mahc es immer so wie der toni und komm uch immer durch;)


Alter was in Gottes Namen ist mit dir eigentlich geschehen?? Du warst doch mal voll normal oder?! :D



betonung auf "war":D:D:D:D:D:D


#11   07.04.2012 14:03
scotty 
scotty

Wohnort:


Registriert seit:
10.09.2011

Beiträge: 1
AW: was muss ich beim grüße senden machen das es vorgelesen würd ? pls helft mir

E-Kin wrote:

also ihc mahc es immer so wie der toni und komm uch immer durch;)


Antworten